pluto9999 (pluto9999) wrote,
pluto9999
pluto9999

Categories:

Президент Грузии наградил "настоящего патриота России" Илларионова

.

.

Илларионов "обмывает" грузинский орден в тбилисском ресторане
.

Президент Грузии Саакашвили наградил орденом святого Георгия
"выдающегося экономиста современности и просто замечательного
русского патриота" Андрея Илларионова
.

.
"Президент Грузии наградил настоящего патриота России.
Свободная зона от всей души поздравляет Андрея Илларионова с награждением орденом святого Георгия."
.
.
Президент Саакашвили наградил русский народ в лице Илларионова
09.10.2013
.
Президент Грузии Михеил Саакашвили наградил высшей государственной наградой страны - Орденом победы имени Святого Георгия российского оппозиционера, бывшего советника президента РФ по экономическим вопросам Андрея Илларионова.
.
"Мы патриоты Грузии находим общий язык с патриотами России. Андрей Илларионов внес огромный вклад в изучении основ грузино-российской войны 2008 года. Сегодня, когда многие грузинские политики как попугаи повторяют, что Грузия начала войну, этот человек дал убедительный ответ на все вопросы, связанные с войной", - заявил Саакашвили, назвав Илларионова "большим патриотом России".
.
В свою очередь Илларионов поблагодарил президента Грузии и отметил, что эта награда была передана не только ему, но и "русскому народу".
.
.
Награда нашла "героя" - наконец долизался...
.
Великая речь великого человека
26.09.2013
.
"Великий человек" отблагодарил за труды.
.
.

Михаил Саакашвили и "лучшие люди России": Владимир Буковский, Олег Панфилов, Галина Аккерман,
Валерия Новодворская, Константин Боровой, Андрей Илларионов
.
censor.net
26 февраля 2010
Фоторепортаж:
Лучшие люди России приняли приглашение Михаила Саакашвили посетить Грузию
.
Прилетели Галина Аккерман, Валерия Новодворская, Константин Натанович Боровой, Андрей Илларионов, Олег Валентинович Панфилов и Владимир Буковский. Лучшие люди России приняли приглашение Михаила Николозовича Саакашвили и отметили траурный день начала русской оккупации Грузии в Тбилиси.
.
NOTE:
Под "началом русской оккупации Грузии" имеется ввиду взятие Тбилиси войсками Красных Армий РСФСР и Армении 25 февраля 1921 года
.
.

Гога Хачидзе, Михаил Саакашвили, Андрей Илларионов - лакей следует за хоэяином, несет вещички
.

"Президент Саакашвили и российский оппозиционер Андрей Илларионов покорили Казбек"
- видео с сайта Гелы Васадзе
Илларионов, "представитель российских граждан":
"Мы сделали это в честь десятой годовщины Революции Роз и в память всех невинно убиенных во время российско-грузинской войны в результате агрессии против суверенной Грузии."
.

Андрей Илларионов, Каха Бендукидзе - лекция "Почему у Грузии получилось"
.

Андрей Илларионов (слева), Олег Панфилов (справа) - банкет после лекции
.
.
Илларионов в тот же день встретился в Тбилиси с активистами партии Саакашвили, ЕНД - "На этой встрече обсуждали болезненные для нашего общества темы: грузино-российские отношения, экономическая ситуация в Грузии и т.д. Но г-н Илларионов остановился лишь на двух из них - мог ли Михаил Саакашвили избежать августовской войны и мутная история с российскими миротворцами."
.

Андрей Илларионов рассказывает об "агрессии со стороны России"
- "Мише ничего не осталось делать, как ответить на агрессию"
- встреча с активистами-мишистами, Тбилиси, 9 октября 2013 г.
.

Андрей Илларионов и "патриот Бузузи", Тбилиси, 9 октября 2013 г.
.

Актив мишистов на встрече с Илларионовым, Тбилиси, 9 октября 2013 г.
- "уважаемый Бузузи", avigdor (Авигдор Джардени) и другие
.

"Разговор с грузинской общественностью", Тбилиси, 9 октября 2013 г.
.
.
.

Илларионов оправдывается на "Радио Свобода"
.

.
http://5nata5.livejournal.com/228348.html?thread=4475388#t4475388
egogeo
Oct. 11th, 2013 08:15 pm (UTC)
.
"Пустое это дело комментировать и защищать илларионова. обычный пропагандон не более. за бугром такие несомненно нужны. пусть распространяет прогрузинскую инфу. но мы то знаем, что и как если конечно не хотим обманываться
.
на лекарствах пишут - не употреблять вовнутрь, поэтому для наружного пользования он может рассказывать, что мы ангелы с крыльями мне не важно, если это будут поедать народ в европах да ближних зарубежьях. для внутренего мне претит."
.
.
P.S.
А "профессор" Панфилов Илларионова не поздравил - завидует. Почему Илларионову от хозяина - орден, а ему - только почетную грамоту???
.
Деградация налицо и на лице
.
.
EDIT 22-10-2013
По версии Илларионова, мудрый и отважный Миша нанес упреждающий удар по агрессору, ставившему целью захват всей Грузии и тем сорвал его план и спас страну. Сознательно ввязался в заведомо проигранную битву, чтобы залпами Градов по Цхинвали привлечь внимание прогрессивного мирового сообщества. То есть, фактически, получается, что сознательно пожертвовал Южной Осетией ради спасения страны.
.
Вот отрывок из записи выступления Илларионова 9 октября в Тбилиси, сделанный одной из слушательниц:
.
"Грузия изначально старалась избежать конфликта, используя все возможные методы и пути, информирую европейские страны и Америку о манипуляциях и действиях РФ, но никто не верил в намерение РФ, лишь бывший министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер знал о готовящейся провокации и предупреждал о предстоящей войне.
.
Саакашвили был в очень сложной ситуации и готов был пойти на уступки, такие как раздел Абхазии, но ведь это не входило в планы РФ, уверенной в своей победе при любом раскладе. А когда началась агрессия со стороны России, то Мише ничего не осталось делать, как ответить на агрессию, ведь речь шла о жизни 12 тыс жителей грузинских анклавов в т.н. ЮО, которые оказались в ловушке, и с той осетинской стороны говорили, что сведут счеты с жителями, как в Абхазии, и если бы не действия грузинской армии, неизвестно как сложилась бы судьба людей.
.
Мы этого никогда не узнаем, возможно, это была провокацией, но в тот момент нельзя было действовать по-другому. На фоне Олимпиады единственной задачей Саакашвили было привлечение внимания мирового сообщества к этой войне, чтобы остановить агрессию, любым способом, лишь бы остановить ее и выиграть время, чтобы мировое сообщество наконец-то заметило эту агрессию и среагировало бы, и у него это получилось. Ночной обстрел из минометов, записанный грузинами, облетел весь шар земной."
.
Комментарий "самого известного грузинского блогера" Сухуми, крайне негативно относящегося к России - он публиковал свои материалы о войне и "российской агрессии" - даже он считает Саакашвили виновным в преступной глупости:
.
"Миша на каждом углу говорит что войны избежать было нельзя, и что он заранее знал о том как начнется война, и он же дал самый главный козырь, повод для вторжения, которое не произошло бы без этого.
.
Такое его поведение можно оправдать коротким умом и эмоциональностью, но простить нельзя. Путин руками Кокойты сделал все, чтоб заставить Мишу выстрелить. России нужен был повод для вторжения, и они его получили с экранов ТВ. При этом Кулахметов гарантировал, что миротворцы будут придерживаться нейтралитета, и слово держал до 6 утра 8 августа, до того времени, пока грузинская армия не узнала что произошло вторжение. Узнали тогда, когда наши СУ25 полетели бомбить Гуфтинский мост, а там увидели колонны российских войск. [На самом деле еще раньше, когда отряд грузинского спецназа в 4:40 столкнулся у моста с передовыми БМП российской колонны генерала Хрулева - после этого грузинские самолеты вылетели бомбить мост.]
.
Вот так и надули Мишу, который думал что все легко пройдет, и он сможет вернуть Осетию, хотя бы в обмен на Абхазию. Но если он знал, что у тоннеля стоят колонны российских войск, и он знал что Россия нападет и на ЮО, то этим пуском Градов в прямом эфире ТВ он совершил не ошибку, а преступление.
.
Итак выходит, что Илларионов и Миша считают, что этим обстрелом из Градов они привлекли внимание мира? Это конечно так - привлекли. но это позволило обвинить нас в агрессии, и начать открытое вторжение в Грузию."
.
.
==================================================
.
"Российский план захвата Грузии" и провокатор Илларионов
.
"Патриоты Грузии": "Уважаемый Бузузи" люстрировал "Вазелиныча"
.
Жертвоприношение грузин - признание МВД Грузии
.
Скандальные откровения капитана грузинской армии
.
Сенаки, август 2008
.
Tags: "Свободная зона", 080808, Гела Васадзе, Грузия, Илларионов, Панфилов, Саакашвили, мишисты, пропаганда, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments