pluto9999 (pluto9999) wrote,
pluto9999
pluto9999

Categories:

Украинские "аристократы духа": Сергей Иванов (applecrysis), "луганский блогер"

.
"Я считаю, что этот город [Луганск], изначально люмпенский, получает то, что по сути дела заслужил. Здесь очень много необразованных людей, в которых дали всходы идеи великоросского шовинизма, навязываемые радикальными идеологическими российскими сектами Кургиняна, Дугина со всеми его движениями."
Сергей Иванов
17 июля 2014
krymr.org
.
.

.
.

Сергей Иванов у здания Луганской ОГА, декабрь 2013
Позднее прославился версией о "кондиционере" в разбомбленной Луганской ОГА
http://censor.net.ua/video_news/288138/u_zahvachennogo_boevikami_zdaniya_oga_v_luganske_progremel_moschnyyi_vzryv_terroristy_iz_pzrk_popali
Активист Сергей Иванов в своем микроблоге в Твиттер утверждает, что пытаясь сбить самолет с украинскими военнослужащими, террористы просчитались. "Террористы выстрелили из ПЗРК по самолёту. Ракета навелась на работающий кондиционер на ОГА, выделяющий тепло", - написал Иванов.


Познакомьтесь - Сергей Иванов, сын экс-заместителя губернатора Луганской области и экс-нардепа от Партии регионов Владимира Иванова. Работник луганской прокуратуры - ныне бывший, сбежал в Одессу, откуда теперь, с безопасного расстояния, и постит в Твиттере "новости с мест" и призывы беспощадно уничтожать террористов-"ватников" "всеми силами и способами, включая ковровые бомбардировки."
.
А ведь было время золотое - вот, например, Сергей Иванов, на манер пидораса Ляшко, "руководит задержанием" "титушки" на Луганском Евромайдане (голос за кадром)
.

.
А здесь вы можете насладиться физиономией и изысканной речью "гуманиста" - последние выпуски его блога
.

.

.
.
Если проследить этапы жизненного пути Сергея Иванова то можно сделать вывод, что он плоть от плоти той комуно – олигархической политической элиты Донбасса, которая привела к власти Януковича, разворовала страну и довела ее до нищеты, а теперь предав национальные интересы финансирует сепаратизм и терроризм в надежде сохранить монопольную власть в регионе.
.
Итак Сергей Иванов является сыном Владимира Иванова, обладающего капиталом в 70 млн. долларов. Все это состояние Владимир Иванов сколотил работая заместителем председателя Луганской областной государственной администрации, главой судебной администрации Луганской области, народным депутатом Украины, советником губернатора, заместителем руководителя областной организации партии регионов. Большую огласку в СМИ получила история о том, как Владимир Иванов совместно с Александром Ефремовым «распилили» государственные деньги, выделенные президентом Кучмой ГП "Лугансклегинвест" для создания рабочих мест шахтерам, которые увольняются с ликвидированных шахт, однако доблестные правоохранительные органы это дело успешно замяли.
.
Не менее интересно то, что именно Иванов на протяжении нескольких лет являлся бессменным руководителем избирательных компаний партии регионов и Виктора Януковича на Луганщине, т.е. непосредственно организовывал подкуп избирателей, махинации в работе избирательных комиссий, оказывал давление на несогласных и т.д. Об этих и других методах работы партии регионов на Луганщине неоднократно сообщали СМИ. Народную мудрость о том, что яблоко от яблоньки недалеко катится наглядно иллюстрирует жизненный путь сына Владимира Иванова Сергея.
.
Так закончив милицейский ВУЗ Сергей Иванов сразу попал на работу в прокуратуру, причем не рядовым сотрудником, а прокурором одного из районов г. Луганска, что без «включения» папиных связей просто нереально. Будучи членом "клана" он был неприкасаем, даже, несмотря на профессиональную профнепригодность его не уволили, а перевели заместителем прокурора самого большого в Украине района - Жовтневого. После этого была работа в налоговой. Из которой он был уволен в декабре 2013 года, якобы за критику власти
.
С конца 2013 года Сергей Иванов нигде не работает и официально заработную плату не получает, при этом не является стесненным в средствах. Все свое время и силы он направляет на общественную деятельность, активно проникая в среду евромайдановцев и заручаясь их поддержкой.
.
Недавно было анонсировано создание политической партии "Воля", которая согласно заявления инициатора ее создания - главы Люстрационного комитета Егора Соболева создается для того, чтобы привести во власть представителей майдана. На сайте партии "Воля" указано, что одним из ее соучредителей является Сергей Иванов, блогер и журналист из Луганска.
.
Сергей Иванов стал одним из руководителей новой политической силы, которая несомненно пройдет в парламент. Среди всех основателей партии "Воля" доступ к большим денежным средствам необходимым для выборов есть только у Сергея Иванова, а как известно кто платит тот и заказывает музыку..

.
http://nacburo.livejournal.com/218281.html
.
.
http://pluto9999.livejournal.com/131857.html
Стукачу Иванову нашли работу в СБУ
.
UPDATE:

.
Tags: "бандеровцы", Сергей Иванов, Украина, мудаки, русофобия
Subscribe

  • Такие разные люди

    . Лановой и Путин . . . Кикабидзе и Саакашвили . . . На первом снимке - великий российский и украинский актер Лановой, на втором -…

  • "Подлинная история Брестской крепости"

    . . Gela Vasadze 5 июля в 11:19 · Очень интересная онлайн конференция независимой дискуссионной площадки «ДемФорум», за…

  • Первый безвиз украинцев

    . "Украинские рабочие едут на работу в Германию. С радостным настроением приехали волонтеры на вокзал. Они с нетерпением ждут времени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Такие разные люди

    . Лановой и Путин . . . Кикабидзе и Саакашвили . . . На первом снимке - великий российский и украинский актер Лановой, на втором -…

  • "Подлинная история Брестской крепости"

    . . Gela Vasadze 5 июля в 11:19 · Очень интересная онлайн конференция независимой дискуссионной площадки «ДемФорум», за…

  • Первый безвиз украинцев

    . "Украинские рабочие едут на работу в Германию. С радостным настроением приехали волонтеры на вокзал. Они с нетерпением ждут времени своего…