pluto9999 (pluto9999) wrote,
pluto9999
pluto9999

Categories:

Футбол на крови: Нравственное падение российской оппозиции

.
Национализм - движущая сила футбола
Евгения Альбац
.
.

.


.
.
Лучшие люди российской оппозиции, призывавшие к бойкотам и санкциям, оказывается, с удовольствием посещают матчи "купленного" "кровавого" чемпионата.
Вторая слева - знатная оппозиционерка Евгения Марковна Альбац. Третий слева - знатный разоблачитель ужасных кремлевских нравов и лично кровавого диктатора Путина - Михаил Зыгарь.
Первый слева - Карен Шаинян ("Дождь", "Радио Свобода").
А крайняя справа с ними - между прочим, путинский рупор Маргарита Симоньян.
Расчехлились либеральные кремлевские мурзилки, расслабились. Теперь следы заметают - это фото Зыгарь уже удалил из Инстаграма (https://www.instagram.com/zygaro/).
.
.




.
.

.
.
Нет предела чекистской мерзости…
.
Стыдно, господа!
.
А ведь можно было прямо на стадионе в день финала тем или иным способом открыто заявить свою гражданскую позицию - размахивать флагом Украины или плакатиком "Free Sentsov", как это сделал, например, отважный ведущий Общественного телевидения Грузии Георгий Зурабишвили, который провел репортаж о финале со стадиона Лужники в майке с принтом, символизирующим российскую оккупацию 20% Грузии - "линия, разделяющая стороны, сдвинута на 20% в одну сторону, что символически показывает как Россия передвинула границу на территорию Грузии, захватив ее часть".
.

.
Tags: либерасты, оппозиция, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment