pluto9999 (pluto9999) wrote,
pluto9999
pluto9999

Categories:

Образцовый жидобандеровец с "Эха Москвы"

.


Политолог Гела Васадзе
https://echo.msk.ru/blog/vasadze/
.
.

Гела Васадзе и Егор Куроптев (https://echo.msk.ru/blog/esk1/), руководитель представительства фонда “Свободная Россия” Ходорковского на Южном Кавказе
“Пограничная ZONA” (и его ютубканал StarVision) - ребрендинг предыдущего проекта “Свободная зона” (информационный канал и молодежная организация партии Саакашвили) Гелы Васадзе.
Гела Васадзе - руководитель проектов “Пограничная ZONA” и StarVision - бывший и.о. мэра Батуми, награжденный Саакашвили орденом, постоянный автор “Эха Москвы”, бывший напарник Ганапольского на телеканале “Первый Кавказский”.
Директором StarVision является Егор Куроптев - бывший штатный сотрудник “Эха Москвы”, а ныне официальный руководитель представительства фонда “Свободная Россия” Ходорковского на Кавказе - так указано на сайте “Свободной России”.
.
.

.
.
29 сентября 2019 г.

Рош Ха-Шана или Еврейский Новый год в 2019 году: 30 сентября - 1 октября.
"Шана това!" - "Хорошего года!"
В данном случае политологу следовало своим евреям сказать так: "Шана това у-метука!" - "Хорошего и сладкого года!"
.
.

.
.
Самое забавное, что тяга к национальным корням сочетается у политолога-власовца Васадзе с поклонением антисемиту Бандере, что, впрочем, вообще, свойственно большинству сотрудников и блоггеров "Эха Москвы".
.

Васадзе (справа) "як Вам пасує вишиванка, просто чудово!"
FB: "Какая у Вас шикарная вышиванка! В Одессе, на параде вышиванок, Вы будете самым крутым. - А то ж, своя - сестренка устроила." (На параде вышиванок ему самое место - Васадзе родом из Одессы.)
Натурально - тот самый “пархатый казак”, о которых рассказывал немецкий генерал из известного фильма. Еврей, бегающий по городу в вышиванке, это даже смешнее, чем грузин Саакашвили в вышиванке. И у Васадзе вышиванка не одна. А вот в грузинской чохе я его никогда не видел.
.

.

.
Только вот видит себя вышиватник Васадзе не среди "пархатых большевистских казаков", а среди казаков иных
.

.

(Тут, правда, одетый в такую же вышиванку, как и Васадзе, украинский патриот из Львова бьет "жида" (1941) - так ведь за дело! - Гела Васадзе: "Антикоммунизм включен в число главных идеологических пунктов в кодекс "Свободной зоны".)
.
ведь как доказал выдающийся современный украинский историк Вятрович - "УПА - это евреи" (https://peremogi.livejournal.com/37090562.html). Васадзе даже хвастается подаренным ему единомышленниками с Украины значком УПА.
.

.

Гела Васадзе
Ноябрь 29, 2014
"Свободная зона" поздравляет "Правый сектор" с первым днем рождения."
.
.
http://www.tzona.org/tavisufali-zona-ulocavs-dimitri-iaroshs-dabadebis-dges/
Сентябрь 30, 2014
.
"Сегодня день рождения человека, которому история уготовила тяжелую, но почетную роль - стать одним из символов возрождения своей страны. Сегодня можно уже точно сказать, что спустя годы в учебниках истории Украины имя Дмитро Яроша будет рядом с такими именами как Симон Петлюра и Степан Бандера. Ну а пока у него слишком много дел, главное из которых - защитить свою страну от врага.
Понимаю, что многие сегодня не согласятся с такой оценкой Яроша, не спешите, никто небезгрешен, весы истории никогда не мерят с позиций сиюминутных и часто поспешных оценок. Что же касается врагов, то тут только один ответ - не дождетесь. И, наконец, всем патриотам Украины - независимо от ваших политических взглядов, берегите таких людей как Дмитро Ярош, именно такие как он творят историю своей страны. Герою слава!

Гела Васадзе"
.

(В русской версии сайта этот материал дан без подписи в "Колонке редактора". В грузинской версии сайта материал прямо подписан - "Гела Васадзе")
.
СУГС!
.
Tags: Гела Васадзе, Егор Куроптев, жидобандеровцы, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments