?

Log in

No account? Create an account

Непризнанные и самопровозглашенные государства

Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили - президент-наркоман
pluto9999
.
"Самое страшное в том, что все видят, что он сумасшедший, но на это не следует никакой реакции - ни на что и никогда."
(forum.ge)
.
.

(Надпись по-грузински "Это ваш президент?")
.
.
17 апреля 2012 г. в Грузии случилось чрезвычайное происшествие.
.
В Тбилиси собирались с помпой об'явить о начале нового грандиозного строительства - Храма иконы Иверской Божией матери на горе Махата (по причине "расцвета экономики", приведшего к оскудения государственной казны, храм собираются строить на народные деньги), и на церемонии закладки фундамента, естественно, должен был появиться главный "строитель" Грузии президент Михаил Саакашвили и толкнуть речь, но он почему-то запаздывал. Публика уже начала волноваться когда, наконец, показался президентский кортеж. Выбравшись из машины и оглядев мутным взглядом толпу, Миша нетвердой походкой направился в сторону трибуны. Там он то стоял с идиотско-благостным видом, то начинал пританцовывать, а потом стал клевать носом пока его окончательно не развезло.
.

.

.

.

.

.


.
Правительственное телевидение (ПИК и другие "национальные каналы") попыталось замять скандал, смонтировав репортаж так, что президента в нем, вопреки обыкновению, практически не было видно - он появился в кадре всего на несколько секунд.
.
.
Но было уже поздно - репортаж о происшествии засняли и выложили в сеть операторы оппозиционных телеканалов - Вано так и не удалось переловить всех зловредных "фотографов" и сохранить "государственную тайну":
.

.
.
а потом бессовестные журналюги добавили к ним и весьма оскорбительные для президента комментарии, намекая на его пристрастие к наркотикам:
.
.

.
Публика сперва просто потешалась над несчастным идиотом, а потом попыталась определить что явилось причиной такого необычного поведения руководителя государства. Одни говорили, что Миша элементарно пьян, другие - что он "под кайфом". На тбилисском forum.ge даже провели голосование и свыше 80% проголосовавших грузин заявили что президент таки был пьян:
.

Трезв в этом видео?

Да, совершенно трезвый 

[71]

[19,94%]

Нет, нетрезвый (пьян)

[285]

[80,06%]

Всего голосов: 356

.
Вспомнили, что президент Грузии неравнодушен к спиртному и не упускает возможности пропустить стаканчик хорошего винца
.

.

.

.

.
причем не всегда способен рассчитать свои силы.
.
.

.
Не исключено и то, что президент в спешке перепутал бочки и по ошибке хлебнул на дорожку "фекальных масс", предназначенных для россиян
.
.

.
Позднее, после "медицинского консилиума" с привлечением специалистов от медицины, на грузинских форумах все-таки пришли к выводу, что скорее всего это были наркотики, тем более что Мишу уже не раз обвиняли в их употреблении и даже требовали в парламенте его принудительного освидетельствования. В этом, например, ранее его обвинял бывший грузинский министр Георгий Хаиндрава
.
.
Спасти облажавшегося президента попыталась его пресс-секретарь Манана Манджгаладзе - оказывается, у несчастного болели зубы и он не спал всю ночь.
.
Это, впрочем, не произвело никакого впечатление на оппозицию.
.
Ираклий Аласания, соратник Иванишвили, ехидно заметил, что стране нужен трезвый президент.
.
Заместитель председателя партии "Свободная Грузия" Мими Габричидзе потребовала чтобы Саакашвили устроили наркологическую проверку с привлечением иностранных специалистов, чтобы потом не было высказано никаких сомнений относительно её результатов. По её словам, 17 апреля, на мероприятии по закладке фундамента храма имени Иверской иконы Пресвятой Богоматери на горе Махата, Михаил Саакашвили пребывал в нетрезвом состоянии. Как заявила Габричидзе, об этом свидетельствуют кадры, распространенные медиа-средствами, на которых видны неадекватные действия президента.
.
В парламенте председатель парламентской фракции "Единство за справедливость" Дмитрий Лордкипанидзе заявил журналистам, что "Саакашвили был пьян, что усугубляется подозрением, что он еще и наркоман." Он считает, что на наркотики надо проверить не только президента, но и других членов его команды. И такой тест должны проходить все соискатели высоких должностей. "Я хочу, чтобы моей страной управлял здоровый человек. Поведение Саакашвили постыдно. Оппозиционные партии должны начать сбор подписей с требованием психиатрической экспертизы Саакашвили."
.
"Националы" ничего опровергать не стали, а, по своему обыкновению, сразу ушли в глухую оборону и отказались обсуждать здоровье президента - вице-спикер Гиги Церетели, заявил, что не будет "комментировать такую ерунду".
.
.
.
.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
.
Люди! Да присмотрите же за ним...
.
И уж вовсе неприлично, чем предстал грузинский храм...
.
Чудеса в Грузии
.
Саакашвили опять облажался
.
"Православный активист" Саакашвили 
.
Житие "Святого Михаила"
.
Крестовый поход на Крестовый монастырь
.
Митрополит Иоб: Если у власти останется прежнее правительство, Грузия перестанет существовать
.
====================
.
О президенте Грузии Михаиле Саакашвили:
.
Грузия: "Любовь народа непостоянна и переменчива"
.
"Император Саакашвили Фонтан Первый" и "Тапки на яйцах"
.
"Бить будете, папаша?"
.
"Бедный Миша" защитит бедный народ процветающей Грузии от "зажравшихся от коррупции дармоедов"
.
Удасться ли Саакашвили догнать Северную Корею?
.
Саакашвили: "Мы пойдем другим путем"
.
"Нищие" в Грузии
.
Миша, любовь моя!
.




  • 1
Вспомнили, что президент Грузии неравнодушен к спиртному и не упускает возможности пропустить стаканчик хорошего винца
------------------------
Он не был бы Грузином без этого.

Юлю, Юлю не забудьте вместе с ним на экспертизу сдать!

А чего все так всполошились-то? ЕБНашка и оркестром дирижировал, и на колесо самолета мочился и ничего...

Дык! Всякий истинно демократический президент время от времени должен демонстрировать народу, что ничто человеческое ему не чуждо. Даже пороки.

Вот и я про то... я бы и обезьянке Обамке налил бы.. а чо... глядишь ему понравилось бы...

Нет ли в этом расизма?

"Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр." (Швейк)

Сейчас не всегда угадаешь - кто есть кто.

Возьмем, например, вануатцев. Грузины думают, что там живут одни папуасы - судя по карикатурам в блогах.

Даже не знают, что ненавистный им посол Абхазии в странах Тихоокеанского региона Юрис Гулбис (по национальности латыш, бывший гражданин Казахстана) два года назад был усыновлен (!) на Вануату под именем Juris Gulbis Saken и получил вануатское гражданство.

А посол Вануату в России - этническая вьетнамка.

http://pluto9999.livejournal.com/21701.html
Посол Вануату и "дело Юриса Гулбиса"


Re: "Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр." (Швейк)

Да я уже понял! Тем более у Андрея расизм своевременно зачёркнут!)))

Да расизм это хрен с ним... главное чтоб меня ни кто не обвинил в жестоком обращении с животными...

Да! Зелёные правозащитники не простят!)))

Так и в России все видят, кто воры и жулики, но все голосуют.

кто воры и жулики

Речь не о том, хотя сейчас о элитарной коррупции оппозиция перед выборами говорит и пишет много - на грузинских сайтах, у нас не все переводят.

Много домыслов, конкретных фактов злоупотреблений немного - вот это, например, как мне кажется - Мишина мама попала в сводку Transparency:

http://pluto9999.livejournal.com/21945.html

На forum.ge тоже много постов об этом, неконкретных - типа "воруют те, кто стоят во главе государства - 10-15 человек и их близкие" и про депутатов.

Удивило другое. Просмотрел с переводчиком сотню страниц комментариев на forum.ge, где обсуждали видео из Махаты и голосовали по нему, и увидел, что значительное большинство там осуждает Саакашвили, издевается над ним. Впрочем, это тбилиский форум.


Да и хрен бы с ним. Пусть грузины сами разбираются.

9999-й плут, из какой кассы получаете за свои посты? Нашист? Или просто маньяк с "антигрузинским" синдромом?

"Просмотрел с переводчиком СОТНЮ страниц комментариев на forum.ge, где обсуждали видео из Махаты и голосовали по нему, и увидел, что значительное большинство ..."

Все-таки маньяк

Ну, до Царя Бориса ему ещё далеко

  • 1