?

Log in

No account? Create an account

Непризнанные и самопровозглашенные государства

Previous Entry Share Next Entry
"Страх и ненависть в Грузии" оппозиция сеет с помощью... мультфильмов
pluto9999
.

.

.

.

.

.
.
Достали, гады!!!
.
Проправительственная "Грузия-Онлайн" обрушилась на популярный мультсериал "Банановая республика (в которой нет бананов)", который выпускает известный оппозиционный тележурналист Шалва Рамишвили
.
http://www.apsny.ge/analytics/1345870496.php
С кем воюют "оппозиционные" СМИ в Грузии?
"Грузия-Онлайн"
24 августа 2012 г.
.
Используя ложь и обман, оппозиционные деятели и СМИ в Грузии не только насаждают в обществе страх и ненависть к власти, но и дискредитируют саму идею грузинского государства. Кому бы пришло в голову публично называть свою родину "банановой республикой"? Однако сатирический мультфильм с таким названием несколько раз в неделю выходит на телеканале "Маэстро".
.
Отрывки из сериала "Банановая республика"
.
Banana Republic (2012)
Created by Shalva Ramishvili
Published by MaestroTelevision
.



.

.

.


.


.
.
Многие выпуски - они выходят еженедельно - сделаны на злобу дня, основаны на каких-то событиях - Миша или его подручные где-то облажались или сказали какую-то глупость. Если следите за новостями из Грузии, то некоторые эпизоды будут более понятны - например, в одном из последних выпусков осмеивается поездка Саакашвили в Кахетию после стихийного бедствия.
.
Постоянные персонажи сериала, помимо Саакашвили - его "ближний круг": премьер (ранее министр внутренних дел) Мерабишвили, секретарь Совбеза Бокерия, министр юстиции Адеишвили. Также появляются там министр устойчивого развития Кобалия, министр внутренних дел (ранее военный министр) Бачо Ахалая и другие видные мишисты.
.
Часто появляется и Путин, от которого Саакашвили терпит всякие несчастья.
.
Создатель сериала - известный тележурналист Шалва Рамишвили (канал "Маэстро"), ярый оппозиционер, у него с Мишей личные счеты - он отсидел 4 года по, как утверждает, сфабрикованному делу. Он также выпускает на канале "Маэстро" еженедельную программу "Без аккредитации" и еще один мультсериал "Дардубала".
.
В этом ролике Рамишвили на мотив популярной в Грузии песни "Такова ты доля воровская" поет свой вариант - "Тяжела ты доля полицейская": "в стеклянных зданиях сидят патрули... в стеклянных зданиях сидят патрули... кругом в стеклянных зданиях сидят патрули..."
.

.
.
===========================
.
Саакашвили на Олимпиаде
.
Новые злоключения Мишико
.
"Миша, давай, до свидания!" - В Грузии новый хит
.
"Девятый канал" Бидзины Иванишвили: Шалва Рамишвили
.
Новый грузинский телеканал GDS TV: Иванишвили наносит ответный удар 
.


  • 1
как-то сразу вспомнились немецкие мультики.

  • 1