pluto9999 (pluto9999) wrote,
pluto9999
pluto9999

Category:

"И ты, Брут?": Мерабишвили решил убить Саакашвили

.

.

.

"Брутально убивать такого капитального теленка..." ("Гамлет")
.
.
«Хроника» (Тбилиси):
Бывший глава МВД Грузии Вано Мерабишвили планирует убийство президента Михаила Саакашвили
.
«Бывший министр внутренних дел Вано Мерабишвили, планирует ликвидацию президента Грузии Михаила Саакашвили. Озвучение этой информации послужит превенцией, чтоб не заработал этот сценарий физической ликвидации Михаила Саакашвили и если, план Мерабишвили придет в действие это значит, что новое правительство встанет под огромной угрозой. Политический кризис станет неизбежным, да может быть, мы получим непоправимый результат. На что рассчитывает Вано Мерабишвили? – Инсценированием нападения на президента, Мерабишвили и его команда поймают сразу двух зайцев: 1. мир строго осудит новое правительство и скажет, что они не смогли навести порядок в стране. Не смогли защитит своего президента, за чем последует перенос на задний план ограничение охраны президента; Также начнутся поиски черной кошки в темной комнате и для названия заказчиков теракта, у них будут многие варианты – Россия и президент Путин, который еще несколько лет назад «угрожал» Саакашвили подвесить его за яйца. «Нацшпана» вспомнит предвыборную кампанию и скажет, вот мы же говорили Иванишвили человек Путина. Второго и основного зайца Мерабишвили поймает если инцинированный теракт против президента, пойдет по его плану и за ним последует смерть Саакашвили. Это значит, что Мерабишвили избавится от главного свидетеля, заказчика и отмоется от грязи, в которой был вовлечен Саакашвили и «Нацэлита». Саакашвили после смерти станет героем во все мире и этим актом, «Вано-бедняк» станет единоличным лидером реинкарнированной партии и для «Националов» начнется новая эра.
Оказывается, Мерабишвили сказал Саакашвили, «у меня есть группа «боевиков» давай сделаем инсценировку теракта и взорвем твою гибридную машину», которая конечно не была бронированной. По сценарию Вано Мерабишвили, президент сидел бы в машине охраны; Вано доказывал Мише, что ты конечно же останешься в живых. Мы вызовем ажиотаж во всем мире, партия встанет на ноги. Во всем обвинят русских: Мы создадим огромные проблемы Иванишвили – это единственный шанс для нашего выживания; президенту сценарий понравился и он дал согласие, но его самое близкое окружение заставило Саакашвили передумать и аргументированно пояснило, что Мерабишвили обрекает его на смерть. Они сказали Мише: «Здесь имеет место заговор, ты что с ума сошел. Вано тебя убивает, как главного свидетеля, хочет от тебя избавится. В твоей охране люди Вано; Они тебя продадут. Твою фотографию повесят в знак траура и скажут: «Миша герой но мертвый и нейтрализированный». Вано же станет действующим героем. Когда Саакашвили разъяснили эту схему, он разозлился, его еле сдерживали, а все кадры Вано которые работали в охране президента, были уволены. Саакашвили начал боятся и он серьезно начал ждать реального удара, от Вано Мерабишвили. Не исключено, что бывший министр вправду пойдет на это», - пишет «Хроника», основываясь на информации полученной от бывшего представителя охраны президента.
.
.
http://www.panorama.am/ru/politics/2013/04/15/saakashvili-murder/
«Хроника»: Бывший глава МВД Грузии Вано Мерабишвили планирует убийство президента Михаила Саакашвили
15.04.2013
.
«Бывший министр внутренних дел Вано Мерабишвили, планирует ликвидацию президента Грузии Михаила Саакашвили. Озвучение этой информации послужит превенцией, чтоб не заработал этот сценарий физической ликвидации Михаила Саакашвили, и, если план Мерабишвили придет в действие, это значит, что новое правительство встанет перед огромной угрозой», – пишет грузинская газета «Хроника», материал которой передает «Грузия и Мир».
В публикации говорится, что если план убийства президента Грузии сработает, политический кризис в стране станет неизбежным.
«На что рассчитывает Вано Мерабишвили?
– Инсценированием нападения на президента, Мерабишвили и его команда поймают сразу двух зайцев: 1. мир строго осудит новое правительство и скажет, что они не смогли навести порядок в стране. Не смогли защитит своего президента, за чем последует перенос на задний план ограничение охраны президента; Также начнутся поиски черной кошки в темной комнате и для названия заказчиков теракта, у них будут многие варианты – Россия и президент Путин, который еще несколько лет назад «угрожал» Саакашвили подвесить его за яйца. «Нацшпана» вспомнит предвыборную кампанию и скажет, вот мы же говорили Иванишвили человек Путина», - сказано в статье.
Автор публикации считает, что если инициированный теракт против президента Грузии, пойдет по плану Мерабишвили и Михаил Саакашвили погибнет, то экс-глава МВД Грузии В. Мерабишвили избавится от главного свидетеля, заказчика и «отмоется от грязи», в которой был вовлечен Саакашвили. Сам Саакашвили после смерти станет героем во все мире и этим актом, «Вано-бедняк» станет единоличным лидером реинкарнированной партии и для «Националов» начнется новая эра.
«Оказывается, Мерабишвили сказал Саакашвили, «у меня есть группа «боевиков» давай сделаем инсценировку теракта и взорвем твою гибридную машину», которая конечно не была бронированной. По сценарию Вано Мерабишвили, президент сидел бы в машине охраны; Вано доказывал Мише, что ты конечно же останешься в живых. Мы вызовем ажиотаж во всем мире, партия встанет на ноги. Во всем обвинят русских: Мы создадим огромные проблемы Иванишвили – это единственный шанс для нашего выживания», - сказано в статье.
Газета пишет, что Михаилу Саакашвили сценарий понравился и он дал согласие, но самое близкое окружение президента Грузии заставило его передумать, убедив, что Мерабишвили обрекает его на смерть.
В статье приводятся аргументы ближайшего окружения президента Грузии: «Здесь имеет место заговор, ты что с ума сошел. Вано тебя убивает, как главного свидетеля, хочет от тебя избавится. В твоей охране люди Вано; Они тебя продадут. Твою фотографию повесят в знак траура и скажут: «Миша герой, но мертвый и нейтрализованный». Вано же станет действующим героем».
В публикации говорится, что когда Саакашвили разъяснили эту схему, он разозлился, его еле сдерживали, а все «кадры» Вано Мерабишвили которые работали в охране президента, были уволены. Саакашвили начал боятся и он серьезно начал ждать реального удара, от Вано Мерабишвили. Не исключено, что бывший министр вправду пойдет на это», - пишет «Хроника», основываясь на информации полученной от бывшего представителя охраны президента.
.
.

.
Дата Ахалая обвинил Вано Мерабишвили
15.04.2013
Экс-глава департамента конституционной безопасности МВД Грузии Дата Ахалая, брат задержанного экс-министра внутренних дел Бачо Ахалая, распространил сегодня через социальные сети обращение, в котором обвиняет бывшего премьер-министра, ныне генсека "Единого нацдвижения" Вано Мерабишвили в провоцировании "тюремного скандала" осенью прошлого года с целью дискредитации Бачо Ахалая, поражении на выборах и инспирировании спецоперации в ущелье Лопота, сообщает "Новости-Грузия".
"Вот уже седьмой месяц я слежу из-за рубежа за болезненными процессами, происходящими в Грузии. Думаю, анализирую прошлое, и все больше укрепляюсь в мысли, что во всех бедах, которые в большом количестве обрушились на Грузию повинен один человек, который в борьбе со мной и моим братом готов был погубить страну. Наша власть стала жертвой именно необузданного желания власти этого человека, его корысти и скрытой отвратительной войны, которую он вел."
Дата Ахалая пишет, что "Мерабившили, с целью мести Бачо Ахалая, обеспечил с помощью Амирана Месхели создание ужасающих тюремных кадров и их доставку за границу, чтобы окончательно разрушить и так подорванный имидж "Нацдвижениия", что сыграло решающую роль в его поражении..."
"Эти действия сознательно были направлены против моего брата. Именно все это сыграло решающую роль в окончательном крушении имиджа нашей власти и поражении... Тут же хочу отметить, что я не утверждаю, что Вано Мерабишвили был в сговоре с тогдашней оппозицией, однако одно ясно, что Вано Мерабишвили, тупо уверенный в своем всесилии, думал, что нанесет урон только Ахалая, а сам останется на Олимпе власти, так как думал, что его победа на выборах гарантирована."
Ахалая в своем заявлении указывает, что "если бы не Мерабишвили, «Нацдвижение», несмотря на ошибки, не понесло бы такое поражение на выборах".
"С полной ответственностью заявляю и у меня есть доказательства, что Лапанкурскую авантюру против моего брата - Бачо Ахалая спланировал Вано Мерабишвили и осуществил её руками Георгия Лорткипанидзе. Он пожертвовал жизнями наших бойцов, крайне осложнил отношения с нашими братьями кистинцами и поставил перед реальной угрозой безопасность и международный имидж страны", - считает экс-глава ДКБ.
.
.
http://berg-man.livejournal.com/273134.html
Грызня в тонущем корабле мишистов.Скандальное письмо с обвинениями Вано Мерабишвили.
.
нифигасе...
.
.
UPDATE:
Ну, прямо все кругом хотят лишить жизни злосчастного Мишико - уже второе сообщение за день.
.
"В очередь, сукины дети!"
.
Зато теперь он может сравнивать себя с д'Артаньяном
.
"Я прошу у вас извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворение всем..."
.
На президента Грузии готовится покушение
16.04.2013
.
По заявлению председателя Конфедерации народов Кавказа Заала Касрелишвили, на президента Грузии Михеила Саакашвили готовится покушение.
.
«Несколько дней назад в Турции произошел постыдный инцидент, когда президент Саакашвили на велосипеде наехал на грузовой автомобиль. Это вызвало нехорошую реакцию среди наших дружественных стран. Распространились сплетни, в том числе о том, что Саакашвили был в нетрезвом состоянии, а также о том, что ему устроили это. Мы не собираемся расследовать этот инцидент, но предупреждаем правительство Грузии и оппозицию о том, что на Саакашвили готовится покушение. Как это произойдет, когда и где, нам не известно», - заявил Касрелишвили на пресс-конференции сегодня.
.
По его словам, Саакашвили грозит опасность с трех сторон. Первая угроза - это лидеры Национального движения, в частности, крыло Мерабишвили-Угулава. Вторая - от бывших партнеров, у которых нет гарантий, что Саакашвили, подобно Шеварднадзе, сядет в резиденции в Крцаниси и будет молчать. И третья угроза - со стороны тех стран, к которым Саакашвили проявлял особую агрессию. При этом Касрелишвили отметил, что среди бывших партнеров Саакашвили он не имеет ввиду Соединенные Штаты, поскольку убежден, что Саакашвили их протеже и избранник.
.
Tags: Ахалая, Грузия, Лапанкури, Лопота, Мерабишвили, Саакашвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments